miércoles, 15 de febrero de 2012

Ibaka impone su ley en la pintura mientras la dupla Harden-Durant silencia a los Jazz

El escolta reserva James Harden consiguió 22 puntos y el alero Kevin Durant aportó 21 tantos y ambos llevaron al Thunder de Oklahoma City a una victoria por 111-85 sobre los Jazz de Utah.

El equipo de Oklahoma, que tuvo tres días de descanso y dominó todo el partido teniendo una ventaja de 12 puntos en la primera mitad, jugaron en su campo del Chesapeake Energy Arena, donde sumaron ocho triunfos seguidos, para ampliar su mejor racha de triunfos consecutivos desde que se mudaron de Seattle, en el 2008.Los Thunder (22-6) se hicieron de dos triunfos en cinco días contra los Jazz.
El ala-pívot nacionalizado español Serge Ibaka y el base Russell Westbrook aportaron 16 puntos cada uno para los Thunder.
Ibaka jugó 25 minutos y encestó 7 de 8 tiros de campo, incluidos 2 de 5 triples, logró 10 rebotes y puso seis tapones.
Por los Jazz (14-14) el líder en el ataque fue el pívot Al Jefferson, con 15 puntos y el ala-pívot Derrick Favors salió del banquillo para anotar 13 tantos.
Mientras que el ala-pívot Paul Millsap, el escolta Raja Bell y el base novato, el reserva Alec Burks, aportaron 10 cada uno