sábado, 7 de abril de 2012

Los Thunder 'tiran a la basura' 44 puntos de Durant y 7 tapones de Ibaka

Danny Granger volvió a liderar el ataque de los Pacers, que se impusieron 103-98 a los Thunder a pesar de los 44 puntos que logró Kevin Durant y los 7 tapones del internacional español Serge Ibaka (que aumenta su ventaja al frente de los mejores taponadores de la NBA) para el equipo de Oklahoma City.
Danny Granger volvió a liderar el ataque de los Pacers, que se impusieron 103-98 a los Thunder a pesar de los 44 puntos que logró Kevin Durant y los 7 tapones del internacional español Serge Ibaka(que aumenta su ventaja al frente de los mejores taponadores de la NBA) para el equipo de Oklahoma City.

El 'All Star' jamaicano Roy Hibert también fue resolutivo para los Pacers al lograr un doble-doble de 21 puntos, 12 rebotes y 4 tapones.Granger aportó 26 puntos, incluidos 13 en el cuarto periodo, y 6 rebotes que lo dejó como líder encestador de los Pacers (34-21), que tuvieron a cuatro jugadores con dobles dígitos y consiguieron el cuarto partido consecutivo.
Mientras que Paul George destacó en la gran labor defensiva que realizó al capturar 16 rebotes, su mejor marca como profesional y dejar al equipo con 50 por sólo 40 de los Thunder.
David West anotó 14 puntos y Darren Collison llegó a los 11 tantos y fue el cuarto titular del equipo de Indiana que consiguió dobles dígitos y alcanzó la victoria, la octava en los últimos 10 partidos, que consolidó a los Pacers en el tercer puesto de la Conferencia Este.
Durant dio una vez más otra gran demostración de juego individual e inspiración encestadora al conseguir 44 puntos (15-24, 3-8, 11-13), capturó 6 rebotes y repartió 3 asistencias, pero al final no pudo conseguir los puntos decisivos que ayudasen a los Thunder a evitar la derrota.
Russell Westbrook se quedó a sólo una asistencia de un triple doble después de conseguir 21 puntos, 11 rebotes y 9 asistencias, pero no estuvo inspirado en los tiros a canasta al fallar 16 de 23.
Los Thunder, segundos en la NBA en promedios de puntos anotados por partidos (103), en los últimos cuatro consecutivos no han superado los 100.
La derrota, tercera consecutiva, la peor racha del equipo en lo que va de temporada dejó a los Thunder con marca de 40-15, y pierden el liderato de la Conferencia Oeste, que ahora le pertenece a los Spurs (39-14) que esta jornada han ganado a los Hornets.
El internacional español Serge Ibaka aportó seis puntos después de jugar 20 minutos en los que anotó 3 de 7 tiros de campo, capturó 2 rebotes y puso 7 tapones.
Los Pacers decidieron en el primer cuarto con un parcial de 32-20 y aunque los Thunder con 37,9 segundos se pusieron abajo sólo cuatro puntos (97-93) al anotar Kendrick Perkins canasta con penetración, no les dio la opción de completar la remontada.