sábado, 13 de abril de 2013

La Tormenta Perfecta de Oklahoma no suelta el liderato del Oeste en el derbi ÑBA Claver-Ibaka

Oklahoma pisa fuerte y no suelta elliderato del Oeste en su particular lucha con los Spurs, que ganaron 108-101 a los Kings. Ibaka sumó 11 puntos en la victoria por 90-106 ante los Blazers de Claver, que fue titular y sumó 3 puntos en 26 minutos

Kevin Durant no fue el protagonista de la victoria de los Thunder contra Portland por 90-106. El alero cedió el testigo a Russell Westbrook que se exhibió durante el tercer cuarto y finalmente acabó con 33 tantos, 17 de ellos en mencionado periodo. Durant acabó el partido con 16 tantos y 5 rebotes.
Los Blazers estuvieron liderados por Will Barton y aguantaron el tirón hasta un parcial de 26-7. No pudieron atacar con comodidad y en defensa se vieron claramente superados. Barton anotó 18 puntos y 7 rebotes en un equipo de circunstancias.
Serge Ibaka aportó 11 puntos y seis capturas en 25 minutos que estuvo en cancha, mientras Claver, también fue titular, sumó 3 puntos, 1 asistencia y 2 rebotes en 26 minutos