Los Angeles Clippers
94
87
Washington Wizards

Chris Paul volvió a la acción tras tres partidos sin jugary lo hizo a lo grande. El base de los Clippers lideró guió a su equipo al triunfo ante los Wizards de John Wall.
Chris Paul volvió a la acción tras tres partidos sin jugar por culpa de un problema en la rodilla y lo hizo a lo grande (22 puntos, 11 asistencias y regalando espectáculo al público del Staples). El base de losClippers lideró guió a su equipo al triunfo 94-87 ante los Wizards de un inspirado John Wall que sigue saliendo desde el banquillo.
Con la victoria, los Clippers (32-9) pudieron mejorar su marca en partidos celebrados en su campo (19-4), el mejor registro en lo que va de la campaña.
Para los Clippers fue su cuarto triunfo seguido desde que los Magic les rompieron una racha de franquicia de 13 victorias consecutivas en su casa.
Blake Griffin aportó doble-doble de 17 puntos y 11 rebotes, mientras que Eric Bledsoe logró 11 tantos.
Por los Wizards (8-30), el reserva John Wall anotó 24 puntos para dirigir el ataque, y fue apoyado por Bradley Beal, que consiguió 13, y por el brasileño Nené Hilario, que logró 12.
Hilario jugó 28 minutos, encestó 6 de 14 tiros de campo, logró siete rebotes y entregó dos asistencias.