Minnesota Timberwolves
92
79
Houston Rockets

El vestuario de los Wolves captó el mensaje del ahora titular Ricky ("Tenemos que ser hombres. Todo el mundo tiene que dar un paso adelante") y rompieron su racha de cinco derrotas ganando a los Rockets.
El vestuario de los Timberwolves captó el mensaje del ahora titular Ricky Rubio"no podemos culpar a las lesiones. Ése no es el camino. Tenemos que ser hombres. Todo el mundo tiene que dar un paso adelante", y rompieron su racha de cinco derrotas consecutivas ganando 92-79 a los Rockets.
El ruso Andrei Kirilenko volvió a ser el 'AK-47' que se hizo famoso en los Jazz y aportó un 'doble-doble' de 21 puntos y 11 rebotes para lidererar el triunfo de la franquicia de las 'Ciudades Mellizas'.
Mientras que los reservas Chris Johnson y Mickael Gelabale, ex del Valencia Basket, firmaron contrato de 10 díascon los Timberwolves (17-20) por la mañana, y en la noche se combinaron para encestar los primeros 23 puntos del equipo en el último cuarto.
Johnson, que terminó con 15 puntos, anotó 13 de su anotación total en el último cuarto, y Gelabale, que llegó de Francia el jueves, logró 10 de sus 11 en los últimos 12 minutos de juego.
Por su parte Ricky Rubio disputó su segundo partido seguido como titular desde que regresó de una lesión de ligamentos de la rodilla izquierda y terminó con 7 puntos (1 de 3 tiros de campo y 5 de 6 desde la línea de personal), 1 rebote y 6 asistencias en 30 minutos de juego.
Mientras que el puertorriqueño de origen leonés José Juan Barea se fue con 11 puntos en 25 minutos de acción al encestar 5 de 13 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples y entregó tres asistencias.
Los Rockets (21-21) fueron liderados por James Harden, con 18 puntos; el reserva argentino Carlos Delfino se fue con 15 puntos y Jeremy Lin y el reserva Greg Smith aportaron 12 cada uno.
Delfino jugó 34 minutos, encestó 5 de 12 tiros de campo, 4 de 9 triples, 1 de 2 desde la línea de personal, logró tres rebotes y recuperó un balón.