sábado, 17 de noviembre de 2012

La rodilla de Andrew Bynum deja temblando a los Sixers

Jrue Holiday mantuvo su condición de nuevo líder encestador de los Sixers de Filadelfia y aportó 26 puntos en la victoria por 99-93 frente a los Jazz de Utah.

Holiday, que disputó 41 minutos, también consiguió siete asistencias y seis rebotes, que permitieron a los Sixers (5-4) romper una racha de tres derrotas seguidas en su campo del "Wells Fargo Center" (2-3).
Jason Richardson anotó 20 puntos y se convirtió en el segundo máximo encestador de los Sixers, después de acertar 5 de 7 triples.
Thaddeus Young encestó 14 tantos, capturó ocho rebotes, los mismos que el pívot reserva Lavoy Allen, siendo ambos los dos mejores del equipo en el apartado defensivo.
Los Sixers rompieron el marcador a su favor a mitad del cuarto periodo, cuando consiguieron una racha de 13-2, que les permitió ponerse con un parcial de 84-73.
La mala noticia para los Sixers fue la confirmación de que Andrew Bynum, que sufrió un retroceso en la recuperación de la rodilla derecha, tiene también afectada la izquierda con otro problema de cartílago que requiere que siga en reposo y sin poder jugar.
La última fecha orientativa que los médicos han dado a Bynum, de 25 años, para que pueda volver a entrenarse ha sido la del próximo 10 de diciembre.
Los Jazz (4-6) tuvieron al ala-pívot Paul Millsap como su máximo encestador al conseguir 22 puntos, siete rebotes y tres asistencias.
Mientras que DeMarre Carroll estuvo perfecto en los tiros a canasta al anotar 6 de 6, incluido un triple, y 4-4 desde la línea de personal, además de capturar cinco rebotes y recuperar dos balones.
Pero como equipo, los Jazz tuvieron un 44 (36-81) por ciento de acierto en los tiros de campo y el pívot Jefferson aportó 15 tantos y nueve rebotes, que no evitaron la derrota del equipo de Utah (1-6) fuera de su campo.